Вас беспокоит, что ваш дом или офис остался ночью не закрыт? На даче нет соседей и кто-угодно может залезть в окно, после чего надо будет делать ремонт, который будет дороже украденных вещей? А не боитесь, если кто-то швырнет камнем в окно и разобьет его? 
защитные ролеты на дом защитные ролеты на дачу ролеты защитные в квартире

Скупой все же платит дважды?

К нам обращались клиенты, у которых зимой воры проникли в частный дом, и, ничего не взяв, ушли. Но в сильный мороз все внутренние радиаторы отопления, котел и вся трубопроводная система, которые не были активны, поразмерзались. Ущерб составил 13500 грн.

Еще у одной женщины в новогодние праздники влезли через небольшое окно в подвале дома, отрезали котел и вытянули из дома. Ущерб составил 8300 грн - только за новый котел, не считая установки, доставки, подключения.

И, скажу я вам, что это не единичные случаи. Посчитать себестоимость нервных клеток, к сожалению, нет возможности, но то, что установка защитных ролет даже на автоматике окупилась бы за этот раз, когда влезли в  - в этом я уверен.

При наличии защитных ролет вероятность проникновения грабителя снижается в 3,8 раза.

Российская компания DoorHan проводила исследования по влиянию защитных ролет на безопасность. Так вот было выяснено, что вероятность проникновения злоумышленников в помещение снижается в 3,8 раза. Если у вас установлены защитные ролеты, а у соседей их нету, то полезут к вашим соседям. Зачем поднимать лишний шум, привлекать внимание?

Надежность защитных ролет

В народе бытует мнение, что защитные ролеты хрупкие, ненадежные, и не выполняют своей прямой функции. И многим знакомые советуют ставить себе решетки - не знаимает места, почти не видно на окне.
Но хотели бы вы, приходя с работы домой, чувствтовать себя как Юлия Тимошенко или Юрий Луценко - за решеткой? Я уже не говорю о том, что в ваше окно могут кинуть камень - и с легкостью разобьют стекло, повредив при этом красивый пол или стену дома. Или что еще хуже - бутылку с коктейлем Молотова залетит в ваше окошко. Когда вас нет, или когда вы спите? Вероятность крайне маленькая, но она же есть!
Ну и слово о пожарной безопасности. Сейчас в офисах, детских садиках, школах, больницах категорически запрещается использовать металлические решетки, так как они не соответствуют технике пожарной безопасности, препятствуя быстрой эвакуции людей из помещения.

Защитные ролеты: сильные или "бронированные"?

Защитные ролеты состоят из нескольких частей: это короб, направляющие, полотно. Так вот полотно состоит из профиля, который может быть пенонаполненным или экструдированным.
У пенонаполненного профиля основной заполнитель - полиуретановая пена, которая "замотана" в алюминиевую "шкурку" толщиной 0,27-0,3 мм. В 80% защитных ролет используется именно такой вид ламелей. Он достаточно крепкий в комплексе полотна, легкий, не поддерживает горение, экологически чистый, недорогой.
В 19,5% защитных ролет используется экструдированный. Это очень прочный, цельнотянутый алюминий с толщиной стенки 2 мм, который трудно разбить даже кувалдой. 
Также существует решетчатый профиль, который, в основном, используется в торговых центрах, выставочных залах, где есть необходимость не закрывать полностью от посторонних глаз витрину или помещение нуждается в постоянной вентиляции и проветривании
В 0,5% защитных ролет используется экструдированный решетчатый профиль. Это очень прочный, цельнотянутый алюминий с толщиной стенки 2-3 мм, в котором есть отверстия. Решетчатый профиль используется в торговых центрах, выставочных залах, где есть необходимость не закрывать полностью от посторонних глаз витрину или помещение нуждается в постоянной вентиляции и проветривании

В зависимости от целей, мы можем использовать этих 3 основных типа полотна.


Цветовая гамма защитных ролет

Мы предлагаем оформление защитных ролет в стандартных цветах: белый, серый, коричневый.

белый серый коричневый

Нестандартные цвета для ролет

Мы можем выполнить и в других цветах вашу ролету. Это займет немного больше времени, но зато она будет гармонировать с вашим красивым домом

Как управлять ролетой?

Для большинства этот вопрос остается открытым до того момента, пока не начнете пользоваться ролетой. Впрочем, вариантов не так уж и много.

1. Ролеты на автоматическом управлении.

Приводятся в действие с помощью кнопки или пульта управления. 

2. Ручные 

Приводятся в действие с помощью рук: из короба ролеты выходит шнурок, который внутри помещения входит в шнуроукладчик. Для открытия ролеты необходимо потянуть шнурок на себя, а закрываются ролеты отпусканием шнурка с помощью силы притяжения.

3. Механические

Механические защитные ролеты поднимаются с помощью инерционной пружины. Для закрытия необходимо потянуть за нижнюю планку на полотне ролеты вниз. Снизу фиксация осуществляется с помощью замка или же защелок.

Защитные ролеты


Фото установленных нами защитных ролет
» Ещё изображения...


Остались вопросы? Задавайте консультанту
Мы работаем не только в Киеве и области, но и по Украине.
Вы также можете приобрести наши жалюзи с доставкой в следующие города: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.
Для получения мы пользуемся службами отправки «Интайм», «Нова Пошта», «Деливери», «Автолюкс».
Временные проблемы со связью
 Просим набирать на указанные номера
подробнее...

Новые ткани для ролет день-ночь
Наш каталог пополнился новыми тканями для ролет день-ночь 
подробнее...

75 новых тканей день-ночь
 Наш ассортимент пополнился огромным количеством тканей для ролет день-ночь
подробнее...

Рабочий график на майские праздники
 График работы на майские праздники
подробнее...

Сделай просчет - получи скидку
Теперь для всех, кто сделает просчет на нашем сайте - гарантированно получает  скидку на заказ
подробнее...

click fraud detection