Можно сказать так, что ролеты – это многофункциональные защитные жалюзи. Обладающие термозащитными и звукоизоляционными свойствами, ролеты на окна защищают их от взлома, атмосферных осадков и, наконец, от постороннего взгляда, от чужих глаз. Изготовлены такие ролеты из легкого пенного профиля AP 39. 




В отсутствие хозяев защитные ролеты помогут предотвратить взлом, надежно сберегут квартиру или дом, а также имущество, заслонят стеклопакеты от хулиганских камней. Они представляют собой полотно из профилей или ламелей. Полотно свободно может двигаться вверх-вниз по направляющим и сворачиваться в рулон, при этом наматываясь на вал, который находится в защитном коробе. В темное время суток закрытые ролеты создают дополнительный уют и комфорт в квартире или коттедже. Применяется в этих целях профиль усиленный противовзломный профиль AP 45/S шириной проёма до 4м. 



  Вот такие, заматывающиеся в рулон ставни, называются рольставнями, а на профессиональном языке – защитными ролетами для изготовления которых используется легкий пенный профиль AP 45. Рольставни исполняют те же функции, что и ролеты, прекрасно выглядят внешне, гармонично вписываются в архитектуру объекта. Они очень удачно совпали со спецификой современных торговых предприятий. Все торговые места на рынках снабжены рольставнями.


  Для защитных ролет больших размеров, идентичны которым по принципу работы рулонные ворота, которые отличаются универсальностью вариантов монтажа применяется AP 55 усиленный противовзломный повышенной прочности профиль. Такие ролеты можно смонтировать не только над проемом, но и в самом проеме, или внутри объекта. 



Своеобразной визитной карточкой престижных современных зданий, которые построены по европейским нормам, являются алюминиевые ролеты, хорошо подходящие к любому архитектурному стилю и имеющие широкий спектр технических решений.
Стальные ролеты не подвержены деформации и коррозии, срок эксплуатации у них довольно высокий. Изготавливаются они из сырья, в составе которого содержится холоднокатаная углеродистая рулонная сталь. Вообще профиль AG 77 предназначен для ролет больших размеров.
В эксплуатации наиболее удобными являются автоматические ролеты. Роль приводных механизмов в них выполняет электропривод. Достаточно одного нажатия кнопки – и автоматически откроется ролетная система в помещении или во всем здании в целом.



Ролетные ворота являются лучшим решением для установки в местах, где по разным причинам невозможно установить секционные ворота или распашные ворота. 


 Название  профиля  Характеристики   Макс. габариты  изделия  Дополнительно 
 AP 37  37мм Х 8,5мм
 Вес 1м кв 3,5кг 
 Ширина до 3,5м
 Высота до 3м
 Площадь до 9м кв
 AP 39  37мм Х 9 мм
 Вес 1м кв 4,2кг 
 Ширина до 3,5м 
 Высота до 3м
 Площадь до 9м кв



Остались вопросы? Задавайте консультанту
Мы работаем не только в Киеве и области, но и по Украине.
Вы также можете приобрести наши жалюзи с доставкой в следующие города: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.
Для получения мы пользуемся службами отправки «Интайм», «Нова Пошта», «Деливери», «Автолюкс».
Новые ткани для ролет день-ночь
Наш каталог пополнился новыми тканями для ролет день-ночь 
подробнее...

75 новых тканей день-ночь
 Наш ассортимент пополнился огромным количеством тканей для ролет день-ночь
подробнее...

Рабочий график на майские праздники
 График работы на майские праздники
подробнее...

Сделай просчет - получи скидку
Теперь для всех, кто сделает просчет на нашем сайте - гарантированно получает  скидку на заказ
подробнее...

с 9.01.12 работаем в обычном режиме
Наш офис работает с 9.01.12 в обычном режиме. 
подробнее...